Гравировально-фрезерные станки для рекламного производства

01.11.2016

Оборудование с числовым программным управлением (ЧПУ), плотно вошло  практически во все производственные отрасли.

Рекламные производства не являются исключением.
Для изготовления наружной и внутренней рекламы, используется множество оборудования с ЧПУ.
Одним из основных, является универсальный фрезерно-гравировальный станок.

Изготовление объемных букв, световых коробов, вывесок, консолей и т.д., все это, для производства чего, Вам потребуется фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ.  
Применение систем с числовым программным управлением,  позволяет объединить несколько видов работ в одном производственном цикле, тем самым, многократно увеличить скорость производства и выпуска готовых изделий. Благодаря автоматизации производства, практически исключается человеческий фактор, что благоприятно влияет на скорость работы, а так же на количество брака и как следствие, на себестоимость производства.

Одним из основных направлений компании Технограв, является поставка профессионального и промышленного оборудования с ЧПУ для производства рекламы.

Данная серия статей будет посвящена критериям, которые необходимо учитывать при выборе фрезерно-гравировального станка.
Основные задачи, которые необходимо ставить перед собой при выборе подобного оборудования - это производительность и автоматизация.
Требуется подобрать опции и характеристики гравировально-фрезерного станка для рекламы таким образом, чтобы как можно больше исключить участие человека в производственном процессе.

Указанные основные правила, относятся к стандартным производствам и задачам. Естественно, бывают задачи, в том числе и в изготовлении наружной рекламы, когда те или иные опции и параметры будут ни просто не удобными, но и даже не приемлемыми.
Необходимо учитывать специфику именно Вашего производства, при выборе оборудования.
Если после прочтения статей, у Вас остались вопросы, то надежнее всего обратиться за помощью к специалистам.
Мы с удовольствием поможем Вам в этом!

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ