Статьи

В данном разделе будут представлены статьи, в основном написанные основываясь на опыте нашей компании и опыте наших клиентов.

Мы постараемся передать всё максимально доступным языком, чтобы даже у новичка сложилось хотя бы начальное понимание вопроса.
Основной упор будет сделан на руководства и помощь в выборе правильного оборудования с ЧПУ.

Будут освещены технологии и особенности обработки различных материалов, на станках с числовым программным управлением.
Их обслуживание и ремонт.

Оборудование с числовым программным управлением (ЧПУ), плотно вошло практически во все производственные отрасли.
01.11.2016
На протяжении последних десятилетий объемы механической обработки алюминия и его сплавов во всем мире неуклонно росли. Такую популярность этого металла во многом можно объяснить его уникальными свойствами.
23.10.2016
Алюминий – мягкий и пластичный металл, который, в общем случае, хорошо поддается механической обработке (фрезерованию, сверлению, гравированию). Режимы резания при этом могут быть намного выше, чем при обработке, например, конструкционных сталей.
04.10.2016
При раскрое алюминия и дюралюминия на гравировально-фрезерных станках с ЧПУ, а так же на обрабатывающих центрах с ЧПУ, используют фрезы с минимальным количеством зубьев, что снижает вероятность наматывания и наплавления стружки на инструмент.
01.08.2016
Основными материалами, используемыми в производстве наружной рекламы, являются: ПВХ, оргстекло, композитные материалы. Для выбора станка с ЧПУ, необходимо определиться, с какими размерами листов данных материалов, Вы планируете работать.
20.07.2016