Cкидки на полиграфинтер до 23.10.2011

12.10.2011
С 4 по 8 октября в Москве в МВЦ “Крокус Экспо” прошла 23-я Международная выставка полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг — Полиграфинтер 2011

С 4 по 8 октября в Москве в МВЦ “Крокус Экспо” прошла 23-я Международная выставка полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг-ПОЛИГРАФИНТЕР’2011

ПОЛИГРАФИНТЕР — главная национальная полиграфическая выставка России, удостоена знака Международного Союза выставок и ярмарок СНГ и стран Балтии, а также звания действительного члена Международной ассоциации выставочной индустрии (УФИ). С 2003 года выставка полиграфии проходит в Москве под официальным патронатом Торгово-промышленной палаты России.

ПОЛИГРАФИНТЕР — центр новейших достижений в области оборудования оперативной полиграфии, дизайна и печати полиграфической продукции на территории Восточной Европы. Выставка представляет последние технологии офсетной, лазерной и цифровой печати: офисной полиграфии, рекламы, издательской деятельности других полиграфических услуг. Из года в год здесь дебютирует все больше новых полиграфических предприятий Москвы, Петербурга, регионов России и зарубежных стран, которые справедливо полагают, что участие в ведущей выставке — это самый эффективный путь на российский рынок полиграфии, полиграфического оборудования и услуг.  

www.polygraphinter.ru

Наша компания традиционно приняла участие в данном событие.

За время прохождения выставки  были найдены большое количество новых интересных клиентов и заведено множество новых профильных знакомств.

Уважаемые клиенты!! Обращаем Ваше внимание на то, что в связи с Выставкой Полиграфинтер-2011, до 21.10.2011  предусмотрены специальные скидки на все оборудование. Подробности по телефону (812) 380-88-48.

На стенде нашей компании было представлено следующее оборудование:

1. Широкоформатный печатный плоттер для интерьерной печати NovaJet-750

Рабочая ширина: 1520 мм.

Широкоформатный печатный плоттер. Материалы: бумага, фотобумага, холст, шелк, баннер, винил, самоклеющиеся, светорассеивающие и другие материалы, предназначенные для водных чернил

Удобный, простой и надежный широкоформатный плоттер NovaJet-750 предназначен для выполнения графических работ любой сложности. Отличительные черты этой модели: наличие системы термической сушки, две независимых системы подачи чернил и высокая производительность. Нналичие системы термической сушки, означает, что отпечатки, сделанные на NovaJet 750, готовы к ламинированию немедленно после печати.

2. Гравировально-фрезерный станок с ЧПУ SUDA: SD-3025-S

Рабочее поле: 300*250*40 мм

Станки SD – это высокоточные гравировально - фрезерные станки с ЧПУ, предназначенные для 2D и 3D обработки металлов, производства клише (латунь, магний, цинк, алюминий и т.д.) , обработки дерева, искусственного мрамора, ПВХ, композитных материалов а так же различных видов пластика. Станки применяются при изготовлении рекламной, полиграфической и ювелирной продукции, при изготовлении элементов мебели, форм для вакуумформовки, для гравировки брелоков, номерков

- SD-3025-S : станок с 800 Вт шпинделем, с водяным охлаждением. Станок предназначен для 2D и 3D гравировки металлических (легкие металлы и средние металлы) и неметаллических (пластики, древесина, оргстекло, ювелирный воск, графит и другие) материалов.

3. Рулонный режущий плоттер SUDA: SD-1350

Ширина материала: 1350 мм.

Ширина резки: 1260 мм.

Серия рулонных плоттеров SD - это экономичный вариант для создания графики из самоклеющейся виниловой пленки. При помощи этих плоттеров даже новичок сможет создавать виниловую графику на профессиональном уровне. Оформить места продаж, вырезать стикеры, указатели, трафареты или графику на транспорт – все это можно сделать при помощи режущих плоттеров.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ