Честные цены без НДС для предприятий Республики Беларусь!

18.10.2019

Компания «Технограв» сотрудничает с предприятиями Белоруссии в рамках Таможенного союза и предлагает купить лазерное оборудование за вычетом НДС (20%) из цены, указанной на сайте.

Многие недобросовестные поставщики предлагают покупку различных товаров Белорусским компаниям по стоимости, аналогичной стоимости для внутреннего рынка. Мы исключаем из цены ставку НДС при экспорте товаров в рамках ТС.

Компания «Технограв» является официальными представителями ряда крупнейших мировых станкостроительных заводов, включая Jinan Senfeng Technology Co., Ltd. - одного из лидеров - производителей лазерного оборудования.

Таким образом производственные предприятия Белоруссии могут приобрести волоконные лазерные станки для резки металлов Senfeng Laser по выгодным ценам у надежного поставщика. При этом в цену уже будут включены обучение персонала, гарантийное обслуживание, доставка оборудования. Доставка возможна как с отгрузкой со склада в Москве, так и до производства заказчика.

Кроме того, вашей компании будут доступны все комплектующие и расходные материалы, находящиеся на наших складах в России, что сокращает время на их доставку клиенту.

Работаем с лизинговыми компаниями.


 


Все вопросы Вы можете задать менеджерам нашей компании:

по телефонам
Россия: 8-800-200-25-88 (бесплатно для всех регионов РФ)
Москва: +7 (495) 661-48-88
Санкт-Петербург: +7 (812) 380-88-48

по электронной почте
sales@technograv.ru
 а также задать интересующий Вас вопрос в онлайн-чате.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ