Что дает покупка оборудования у официального представителя?

Научно-техническое объединение Jinan Senfeng Technology, является самым известным разработчиком и производителем лазеров для резки металлов в Китае.

В данный момент Senfeng находится на первом месте по объемам выпуска лазерных станков в своей стране. Каждый месяц с конвейера сходят порядка 400 лазерных машин, которые распределяются по клиентам со всего мира.

Как и у любого серьезного производителя, у компании Senfeng Technology, широко развита дилерская сеть. В большинстве стран мира присутствуют официальные представители данного завода. В России данную роль выполняет компания ООО ТЕХНОГРАВ, которая является единственным официальным сертифицированным представителем Senfeng на территории России.

Что дает покупка оборудования у официального представителя?

1. Вы гарантированно получаете оборудование, предназначенное для использования именно в России и соответствующее всем необходимым для этого стандартам.  

Меню станков будет на понятном для Вас, русском языке. Никаких иероглифов и других неизвестных символов. Правильные параметры по электропитанию и подключению всех компонентов оборудования.

2. 100% гарантийное и постгарантийное обслуживание. Только официальный представитель имеет полную поддержку со стороны завода-производителя, что предусматривает доступ к ресурсам завода по всем необходимым запчастям и технологиям. 

Вам не придется искать сторонних поставщиков комплектующих, а так же подключать неквалифицированных инженеров для организации обслуживания либо ремонта Вашего станка.

3. Склад расходных материалов и запчастей в Вашей стране. Для беспрерывной работы поставляемого оборудования, на складе компании ООО ТЕХНОГРАВ, поддерживается наличие всех необходимых расходных материалов. Так же, не смотря на максимальную надежность лазерных станков марки Senfeng, на складе компании имеется перечень основных запасных частей для волоконных и СО2 лазеров данного завода. Если же все таки произойдет гипотетическая поломка узла которого нет в наличии, то буквально на следующий день завод производитель вышлет данную запчасть курьерской службой, что не позволит оборудованию долго простаивать во время организации ремонта. 

4. Гарантия низкой цены. Официальный представитель имеет гарантированно лучшую цену от завода производителя на продаваемое оборудование. Так как завод Senfeng отгружает лазерное оборудование в Россию только на компанию ООО ТЕХНОГРАВ, “серым” поставщикам приходится заказывать станки через китайских агентов. То есть мало того, что цена у них заметно выше, так еще данные станки будут предназначены для внутреннего рынка Китая. При возникновении гарантийного случая, Вы будете оставлены один на один со своей проблемой, т.к. завод не поменяет по гарантии узел на станке, поставленного в другую страну, вопреки условиям договора.   

Для помощи в подборе оборудования для лазерной резки металла, Вы всегда можете обратиться к менеджерам компании “Технограв” и получить исчерпывающую консультацию по интересующим Вас вопросам.

Перейти в раздел по волоконным лазерам

По всем вопросам просьба обращаться по телефонам:
Москва: (495) 661-48-88
Санкт-Петербург: (812) 380-88-48
Электронной почте: sales@technograv.ru
Skype: technograv

Так же Вы можете задать свой вопрос через обратную связь, воспользовавшись ссылкой в нижней части раздела контакты: ссылка

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ